Auberginen-Lasagne

Auberginen-Lasagne
Auberginen-Lasagne könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 383 Kalorien, 24g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie classico Familie Favoriten Pasta-Sauce, Auberginen, Polly-o Milch Mozzarella-Käse, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Lasagne, Auberginen-Lasagne, und Auberginen-Lasagne.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auberginen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 15 min kochen. oder bis Auberginen sehr zart sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Vom Herd nehmen. Nudelsauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
5
Kombinieren Sie ricotta, 1 Tasse mozzarella und 1/4 Tasse Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
6
Schicht 1/3 jeder der nudeln, käse mischung und pasta sauce mischung in 13x9-zoll backform besprüht mit kochen spray; wiederholen schichten zweimal. Top mit restlichem Mozzarella und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Pasta-saucePasta-sauce
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen Sie 40 bis 45 min. oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
10 min stehen lassen. vor dem Schneiden zu dienen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion9
Gesundheits-Score18
Magazin