Auberginen-Lasagne könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 383 Kalorien, 24g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie classico Familie Favoriten Pasta-Sauce, Auberginen, Polly-o Milch Mozzarella-Käse, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Lasagne, Auberginen-Lasagne, und Auberginen-Lasagne.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Auberginen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 15 min kochen. oder bis Auberginen sehr zart sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Knoblauch
Zwiebel
4
Vom Herd nehmen. Nudelsauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
5
Kombinieren Sie ricotta, 1 Tasse mozzarella und 1/4 Tasse Parmesan.
Schicht 1/3 jeder der nudeln, käse mischung und pasta sauce mischung in 13x9-zoll backform besprüht mit kochen spray; wiederholen schichten zweimal. Top mit restlichem Mozzarella und Parmesan.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.