Auberginen-Linsen-Salat

Auberginen-Linsen-Salat
Auberginen-Linsen-Salat ist ein vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 12g Fett, und insgesamt 338 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Pfeffer, warmes Naan und Joghurt sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Auberginen-, Linsen- und Bulgursalat, Aubergine mit Linsen, und Vegetarische Auberginen-Linsen-Chili - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Aubergine überall einstechen, in eine kleine Auflaufform geben und etwa 40 Minuten braten, ein- oder zweimal wenden, bis sie sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Abkühlen lassen.
4
In der Zwischenzeit in einem großen Topf 2 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Kreuzkümmelsamen und zerdrückten roten Pfeffer hinzu und rühren Sie bei starker Hitze, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 30 Sekunden. Linsen und Wasser unterrühren. Leicht mit Salz würzen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Linsen zart, aber nicht matschig sind und die Flüssigkeit absorbiert wird, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalzSalz
7
Übertragen Sie die Linsen in eine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Das Fleisch von der Aubergine schöpfen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
9
Die Aubergine in einem feinen Sieb abtropfen lassen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
10
Die Aubergine zusammen mit Zitronensaft, Minze, Petersilie und der restlichen 1/4 Tasse Öl zu den Linsen geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
AubergineAubergine
LinseLinse
PetersiliePetersilie
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl
11
Warm oder bei Raumtemperatur mit Naan und Joghurt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
NaanNaan
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score90
Magazin