Auberginen mit Feta-Käse

Auberginen mit Feta-Käse
Aubergine mit Feta-Käse könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 6. 39 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Auberginen, Feta-Käse, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch gebratener Auberginensalat mit Tomaten und Feta-Käse, Gebratener Gemüse-Nudelsalat mit Auberginen, Zucchini & Feta-Käse, und Auberginensteak mit Kichererbsen, gerösteten Paprika, Feta-Käse und schwarzen Oliven.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Auberginenscheiben auf einer Seite mit Olivenöl bestreichen; mit geölter Seite nach oben auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Auberginen unter Broiler kochen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten; aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Ofen Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C) drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Scheiben wenden und die andere Seite mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
6
Feta-Käse über Auberginen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
7
Backen, bis der Käse sprudelt und die Aubergine weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Basilikum über die Auberginenscheiben streuen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin