Auberginen mit Feta-Käse
Aubergine mit Feta-Käse könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 6. 39 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Auberginen, Feta-Käse, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch gebratener Auberginensalat mit Tomaten und Feta-Käse, Gebratener Gemüse-Nudelsalat mit Auberginen, Zucchini & Feta-Käse, und Auberginensteak mit Kichererbsen, gerösteten Paprika, Feta-Käse und schwarzen Oliven.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor.
Auberginenscheiben auf einer Seite mit Olivenöl bestreichen; mit geölter Seite nach oben auf ein Backblech legen.
Auberginen unter Broiler kochen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten; aus dem Ofen nehmen.
Ofen Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C) drehen.
Scheiben wenden und die andere Seite mit Olivenöl bestreichen.
Feta-Käse über Auberginen streuen.
Backen, bis der Käse sprudelt und die Aubergine weich ist, ca.
Basilikum über die Auberginenscheiben streuen und heiß servieren.