Auberginen Parmesan

Auberginen Parmesan
Auberginen-Parmesan könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 9g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich italienisch gewürzte Semmelbrösel, Parmesankäse, Teil-Mager-Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Auberginen Parmesan, und Auberginen Parmesan.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ungedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Auberginen in eine große Schüssel geben; Wasser hinzufügen, um zu bedecken, und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut abtropfen lassen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser und Eiweiß in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Paniermehl und Parmesan mischen; gut umrühren. Dip Auberginen in Eiweiß-Mischung, und Dredge in Paniermehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
AubergineAubergine
TauchenTauchen
6
Legen Sie die Hälfte der Auberginen auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech und braten Sie sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Auberginen. Auberginen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Verteilen Sie die Hälfte der Tomatenmischung auf dem Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Die Hälfte der Auberginen über der Sauce anrichten; mit der Hälfte des Mozzarella-Käses belegen. Wiederholen Sie die Schichten mit der restlichen Sauce, Auberginen und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
KäseKäse
SoßeSoße
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
10
Auf Wunsch mit frischen Oreganozweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer OreganoFrischer Oregano
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
Magazin