Auberginen-Parmesan

Auberginen-Parmesan
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Auberginen-Parmesan aus. Eine Portion enthält 1157 kalorien, 58 g Eiweiß, und 62 g Fett. Für $4.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Knoblauchpulver, Oregano, Milch-Ricotta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. 8 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Knusprig gebackene Auberginenpommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Auberginen-Parmesan, und Auberginen-Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Machen Sie zuerst die Sauce: Stellen Sie einen großen Topf auf mittlere Hitze und fügen Sie das Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
Fügen Sie die Oliven, Paprikaflocken und Kapern hinzu und lassen Sie das unter häufigem Rühren 2 Minuten kochen. Die Tomaten mit ihren Säften hineingeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
6
Semmelbrösel, Knoblauchpulver und Oregano in einer flachen Schüssel vermengen, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen. 3 der Eier in eine andere flache Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Das Mehl in eine andere flache Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Auberginen, Mehl, geschlagene Eier und Semmelbrösel auf einer Arbeitsfläche in der Nähe des Ofens anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Erhitzen Sie etwa 1/4-Zoll-Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, baggern Sie zuerst mehrere Auberginenscheiben in das Mehl, tauchen Sie sie dann in das Ei und bestreichen Sie sie schließlich mit den Semmelbröseln. Geben Sie so viele Auberginen in die Pfanne, wie bequem in eine Schicht passen, und kochen Sie sie zart und auf beiden Seiten gut gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Kochen Sie alle Auberginenscheiben auf diese Weise und geben Sie nach Bedarf mehr Olivenöl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Ricotta und 1/2 Tasse Parmesankäse verrühren. Basilikum und die restlichen 2 Eier unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
11
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
12
Um das Gericht zusammenzubauen, bereiten Sie sich zuerst mit einer großen, gebutterten Auflaufform vor. Halten Sie die Auberginen, die Ricotta-Mischung, die Tomatensauce, den geriebenen Mozzarella-Käse und die restlichen 3/4 Tassen geriebenen Parmesan bereit. Zu Beginn etwas Tomatensauce über den Boden der Auflaufform geben. Fügen Sie nun eine Schicht Auberginen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
13
Mit der Hälfte der Ricotta-Mischung bestreichen. Eine weitere Schicht Tomatensauce darüber geben und mit etwa einem Drittel des Mozzarellas bestreuen. Wiederholen Sie dies mit einer Schicht Auberginen, dem Rest des Ricotta, der Tomatensauce und einem weiteren Drittel des Mozzarellas. Mit dem Rest der Aubergine, dem Rest der Tomatensauce und dem Rest des Mozzarellas abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
14
Mit dem 3/4 Tasse Parmigiano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
15
Stellen Sie die Schüssel in den Ofen und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang goldbraun und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
16
Vor dem Schneiden etwa 20 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
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