Auberginen-Parmesan

Auberginen-Parmesan
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Auberginen-Parmesan aus. Eine Portion enthält 1157 kalorien, 58 g Eiweiß, und 62 g Fett. Für $4.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Knoblauchpulver, Oregano, Milch-Ricotta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. 8 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Knusprig gebackene Auberginenpommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Auberginen-Parmesan, und Auberginen-Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Machen Sie zuerst die Sauce: Stellen Sie einen großen Topf auf mittlere Hitze und fügen Sie das Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Fügen Sie die Oliven, Paprikaflocken und Kapern hinzu und lassen Sie das unter häufigem Rühren 2 Minuten kochen. Die Tomaten mit ihren Säften hineingeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
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Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
6
Semmelbrösel, Knoblauchpulver und Oregano in einer flachen Schüssel vermengen, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen. 3 der Eier in eine andere flache Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Das Mehl in eine andere flache Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Auberginen, Mehl, geschlagene Eier und Semmelbrösel auf einer Arbeitsfläche in der Nähe des Ofens anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Erhitzen Sie etwa 1/4-Zoll-Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, baggern Sie zuerst mehrere Auberginenscheiben in das Mehl, tauchen Sie sie dann in das Ei und bestreichen Sie sie schließlich mit den Semmelbröseln. Geben Sie so viele Auberginen in die Pfanne, wie bequem in eine Schicht passen, und kochen Sie sie zart und auf beiden Seiten gut gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
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Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Kochen Sie alle Auberginenscheiben auf diese Weise und geben Sie nach Bedarf mehr Olivenöl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
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Ricotta und 1/2 Tasse Parmesankäse verrühren. Basilikum und die restlichen 2 Eier unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
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Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
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Um das Gericht zusammenzubauen, bereiten Sie sich zuerst mit einer großen, gebutterten Auflaufform vor. Halten Sie die Auberginen, die Ricotta-Mischung, die Tomatensauce, den geriebenen Mozzarella-Käse und die restlichen 3/4 Tassen geriebenen Parmesan bereit. Zu Beginn etwas Tomatensauce über den Boden der Auflaufform geben. Fügen Sie nun eine Schicht Auberginen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
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Mit der Hälfte der Ricotta-Mischung bestreichen. Eine weitere Schicht Tomatensauce darüber geben und mit etwa einem Drittel des Mozzarellas bestreuen. Wiederholen Sie dies mit einer Schicht Auberginen, dem Rest des Ricotta, der Tomatensauce und einem weiteren Drittel des Mozzarellas. Mit dem Rest der Aubergine, dem Rest der Tomatensauce und dem Rest des Mozzarellas abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
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Mit dem 3/4 Tasse Parmigiano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
15
Stellen Sie die Schüssel in den Ofen und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang goldbraun und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
16
Vor dem Schneiden etwa 20 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
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