Auberginen-Parmesan-Auflauf

Auberginen-Parmesan-Auflauf
Das Rezept Auberginen-Parmesan-Auflauf könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Für $1.14 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Marinara-Sauce, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Versuchen Auberginen-Parmesan-Auflauf, Auberginen-Parmesan-Auflauf – Glutenfrei, und Auberginen-Parmesan-Auflauf – Glutenfrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie 5 kreuzweise Scheiben aus dem mittleren Bereich jeder Aubergine, etwa 1/2 Zoll dick, auf insgesamt 10 Scheiben. Restliche Auberginenstücke schälen und würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
3
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl sehr heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auberginenscheiben leicht mit einer Prise Salz bestreuen und in einer heißen Pfanne in Chargen kochen, bis sie leicht weich sind, etwa 3 Minuten pro Seite. Auberginenscheiben auf Papiertüchern beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauch etwa 10 Sekunden kochen lassen; gewürfelte Auberginen hinzufügen und mit einer Prise Salz und roten Pfefferflocken würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Braten, bis die Auberginen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
7
Marinara-Sauce und Wasser einfüllen. Hitze auf mittel-niedrig stellen und kochen, bis die Auberginen weich sind, etwa 15 Minuten; gelegentlich umrühren. Wenn die Sauce zu dick wird, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
AubergineAubergine
SoßeSoße
WasserWasser
8
Kombinieren Sie Ricotta-Käse, 1/2 Tasse Parmesan, Pepperjack-Käse, eine Prise Salz und eine Prise schwarzen Pfeffer in einer Schüssel, bis sie gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack KäsePepperjack Käse
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel Käsemischung über jede Auberginenscheibe. Falten Sie die Auberginenscheiben in zwei Hälften, um die Käsemischung einzuschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
10
Verteilen Sie etwa die Hälfte der Sauce in einer 8x8-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Legen Sie gefaltete Auberginenscheiben in einer Schicht in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
12
Restliche Sauce über Auberginenscheiben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SoßeSoße
13
Kombinieren Sie Semmelbrösel, 1/2 Tasse Parmesan und 2 Esslöffel Olivenöl in einer Schüssel; gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Krümelmischung über Auberginenauflauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
VerbreitenVerbreiten
15
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf sprudelt und die Krümel gebräunt sind, 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin