Auberginen-Parmesan ohne Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Auberginen, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die trockenen Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Glutenfreie Kokos-Törtchen ohne Milchprodukte als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig gebackene Auberginenpommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Auberginen-Parmesan, und Auberginen-Parmesan.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Semmelbrösel in eine mittelgroße Schüssel geben.
Auberginenscheiben in Eimischung tauchen, dann Semmelbrösel. Auberginenscheiben einlagig auf leicht geölten Backblechen anrichten.
Backen, bis die Aubergine golden ist, etwa 25 Minuten.
1 Tasse Sauce gleichmäßig in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform verteilen.
Schicht ½ der gebackenen Auberginenscheiben, dann 1 Tasse Sauce und 1/4 Tasse Parmesankäse; Schichten wiederholen. Mit Alufolie abdecken und 45 Minuten backen.
Folie entfernen und mit Mozzarella bestreuen.
Unbedeckt backen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 10 Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren, mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit frischem Gaumen, gut eingebundenen Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator