Auberginen-Parmesan-Ziti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ziti-Nudeln, Eiern, Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 45 Minuten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Ziti, Auberginen und Fontina-Gratin, Gebackene Ziti mit Gerösteten Auberginen und Paprika, und Gebackene Ziti Mit Auberginen und Ricotta-Käse.
Anweisungen
Die Auberginenscheiben in eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen.
Über eine Schüssel im Kühlschrank mindestens eine Stunde abtropfen lassen. Ich mache das gerne über Nacht.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Ziti-Nudeln hinzu und kochen Sie sie etwa 6 Minuten lang oder bis sie fast zart sind. Es wird den Rest des Weges im Ofen kochen.
Ricotta-Käse und Eier in einer kleinen Schüssel vermischen. Die Hälfte des Mozzarella-Käses und des Pecorino Romano-Käses unterrühren.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Sauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Ordnen Sie Schichten von Auberginen, Käse, Ziti-Nudeln und mehr Sauce bis zum oberen Rand der Pfanne an. Top mit restlichem Mozzarella-Käse.
Backen Sie für 45 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis durch erhitzt und Käse ist leicht gebräunt.