Auberginen Parmigiana

Auberginen Parmigiana
Auberginen-Parmigiana könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 744 kalorien, 36 g Eiweiß, und 45 g Fett Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 4 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Wenn Sie Mehl, Knoblauch, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. olide. Auberginen-Parmigiana Ohne Parmigiana!, Auberginen Parmigiana, und Auberginen Parmigiana sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit Salz und den Paprikaflocken würzen; kochen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie den Zucker und die Tomaten hinzu und brechen Sie einige der Tomaten mit einem Holzlöffel auf. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten lang, bis die Tomaten ziemlich zerfallen sind. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4
Abkühlen lassen.
1
Legen Sie die Auberginenrunden in einer Schicht auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Beidseitig mit Salz bestreuen und ca.1 Stunde ruhen lassen. Spülen Sie die Aubergine mit kaltem Wasser ab und trocknen Sie sie gründlich mit einem Küchentuch ab. (Das Salzen der Aubergine zieht den flüssigen und bitteren Geschmack heraus, aber es ist optional: Überspringen Sie diesen Schritt, wenn Sie keine Zeit haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
3
Das Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer anderen Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer dritten Schüssel die Semmelbrösel, Oregano und Thymian vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Auberginenscheibe in das Mehl geben und überschüssiges Mehl abschütteln. Tauchen Sie in die Eimischung und schließlich in die Semmelbrösel und bestreichen Sie beide Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Legen Sie die Auberginenscheiben in einer Schicht auf Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Erhitzen Sie etwa 1/2 Zoll Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es leicht zu rauchen beginnt (zwischen 380 Grad Fahrenheit und 400 Grad Fahrenheit). Fügen Sie mit einer Zange eine einzelne Schicht Auberginen in die Pfanne und kochen Sie sie goldbraun, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
6
Auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech geben und leicht mit Salz würzen. Wiederholen Sie dies, bis die gesamte Aubergine gebraten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Stellen Sie ein Gestell in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor. Etwa ein Viertel der Tomatensauce in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben. Mit einer Schicht der gebratenen Aubergine belegen und die Scheiben leicht überlappen. Mit etwa einem Viertel des Mozzarellas belegen, dann mit je etwa einem Drittel Parmesan, Provolone und Basilikum bestreuen. Wiederholen Sie die Schichtung noch 2 Mal (Sauce, Aubergine, Käse, Basilikum) und beenden Sie sie dann mit der restlichen Sauce und dem Mozzarella. Drücken Sie die Schichten fest in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ProvoloneProvolone
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist, 35 bis 40 Minuten. Für eine extrabraune Oberseite stellen Sie die Schüssel kurz vor dem Servieren ein oder zwei Minuten unter den Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
9
Foto von Christina Holmes

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Auberginen-Parmigiana passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum)
Kirsch- und Veilchenaromen, anhaltende und abgerundete Aromen von Gewürzen und Pilzen. Tolle Struktur mit eleganter Finesse.Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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