Auberginen-Parmigiana könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 744 kalorien, 36 g Eiweiß, und 45 g Fett Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 4 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Wenn Sie Mehl, Knoblauch, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. olide. Auberginen-Parmigiana Ohne Parmigiana!, Auberginen Parmigiana, und Auberginen Parmigiana sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit Salz und den Paprikaflocken würzen; kochen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Fügen Sie den Zucker und die Tomaten hinzu und brechen Sie einige der Tomaten mit einem Holzlöffel auf. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten lang, bis die Tomaten ziemlich zerfallen sind. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4
Abkühlen lassen.
1
Legen Sie die Auberginenrunden in einer Schicht auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
2
Beidseitig mit Salz bestreuen und ca.1 Stunde ruhen lassen. Spülen Sie die Aubergine mit kaltem Wasser ab und trocknen Sie sie gründlich mit einem Küchentuch ab. (Das Salzen der Aubergine zieht den flüssigen und bitteren Geschmack heraus, aber es ist optional: Überspringen Sie diesen Schritt, wenn Sie keine Zeit haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
3
Das Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer anderen Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer dritten Schüssel die Semmelbrösel, Oregano und Thymian vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Auberginenscheibe in das Mehl geben und überschüssiges Mehl abschütteln. Tauchen Sie in die Eimischung und schließlich in die Semmelbrösel und bestreichen Sie beide Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zitronenschalenstreifen
2 Tassen Knoblauchzehen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Legen Sie die Auberginenscheiben in einer Schicht auf Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
5
Erhitzen Sie etwa 1/2 Zoll Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es leicht zu rauchen beginnt (zwischen 380 Grad Fahrenheit und 400 Grad Fahrenheit). Fügen Sie mit einer Zange eine einzelne Schicht Auberginen in die Pfanne und kochen Sie sie goldbraun, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
6
Auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech geben und leicht mit Salz würzen. Wiederholen Sie dies, bis die gesamte Aubergine gebraten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
7
Stellen Sie ein Gestell in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor. Etwa ein Viertel der Tomatensauce in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben. Mit einer Schicht der gebratenen Aubergine belegen und die Scheiben leicht überlappen. Mit etwa einem Viertel des Mozzarellas belegen, dann mit je etwa einem Drittel Parmesan, Provolone und Basilikum bestreuen. Wiederholen Sie die Schichtung noch 2 Mal (Sauce, Aubergine, Käse, Basilikum) und beenden Sie sie dann mit der restlichen Sauce und dem Mozzarella. Drücken Sie die Schichten fest in die Schüssel.
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Provolone
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist, 35 bis 40 Minuten. Für eine extrabraune Oberseite stellen Sie die Schüssel kurz vor dem Servieren ein oder zwei Minuten unter den Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
Auberginen-Parmigiana passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum)
Kirsch- und Veilchenaromen, anhaltende und abgerundete Aromen von Gewürzen und Pilzen. Tolle Struktur mit eleganter Finesse.Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.