Auberginen-Pasta mit Mozzarella
Auberginen-Pasta mit Mozzarellan ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Heinz Balsamico-Essig, Pfeffer, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so enorm. Versuchen Vollkornnudeln mit Auberginen, Mozzarella und Tomatensauce, Auberginen und Mozzarella schmelzen, und Auberginen-Mozzarella-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spaghetti wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Auberginen, Zwiebeln und Knoblauch hinzu; kochen und rühren 10 min. Tomaten, Zucchini, Essig und Pfeffer unterrühren; 10 min kochen. oder bis das Gemüse weich ist und die Sauce unter gelegentlichem Rühren eingedickt ist.
Spaghetti abtropfen lassen; in große Schüssel geben.
Sauce, Käse und Basilikum hinzufügen; leicht mischen.