Auberginen-Pasta mit Mozzarellan ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Heinz Balsamico-Essig, Pfeffer, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so enorm. Versuchen Vollkornnudeln mit Auberginen, Mozzarella und Tomatensauce, Auberginen und Mozzarella schmelzen, und Auberginen-Mozzarella-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spaghetti wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Salz
2
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Auberginen, Zwiebeln und Knoblauch hinzu; kochen und rühren 10 min. Tomaten, Zucchini, Essig und Pfeffer unterrühren; 10 min kochen. oder bis das Gemüse weich ist und die Sauce unter gelegentlichem Rühren eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Aubergine
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Essig
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Soße
4
Spaghetti abtropfen lassen; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Sauce, Käse und Basilikum hinzufügen; leicht mischen.