Auberginen-Pilaw mit Pistazien und Zimt

Auberginen-Pilaw mit Pistazien und Zimt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Reispilaw mit Rucola und Pistazien, Fruit Basmati Pilaw mit Pistazien, und Hühnerpilaw mit Pistazien & Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auberginen in einer Schüssel mit Wasser bedecken und 1 1/2 Esslöffel Salz hinzufügen. Einweichen 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Auberginen abtropfen lassen und Handvoll auspressen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen, dann trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
3
Wärme 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann sautieren Auberginen, gelegentlich umrühren, bis sie weich und gebräunt, über 7 Minuten. Kühle Aubergine.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebeln in restlichen 2 EL Öl in einem 3- bis 4-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Reis hinzufügen und Kochen, rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Rosinen, restliche 1/2 Esslöffel Salz und Zimt hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bedeckt und ungestört, bis der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TraubenTrauben
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
7
Flusen Sie Reis mit einer Gabel und rühren Sie Tomaten und Auberginen vorsichtig ein.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
ReisReis
8
Lassen Sie stehen, bedeckt, 5 Minuten. 10 Minuten aufdecken und abkühlen lassen. Dill einrühren, Pilaw in eine Servierschüssel oder einen Teller geben und mit Pistazien bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Pilaw kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Aufwärmen in der Mikrowelle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin