Auberginen-Portobello-Sandwich-Laib
Auberginen-Portobello-Sandwichbrot könnte genau das vegetarische Rezept mit Ovo-Lakto- Lakto sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 822 Kalorien , 18 g Protein und 52 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,47 $ pro Portion. Wenn Sie Salz, Basilikum, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Auberginen-Portobello-Sandwichbrot , Auberginen-Portobello-Burger und Auberginen-Portobello-Schnitzel .
Anweisungen
Brot der Länge nach halbieren. Hohlen Sie die Ober- und Unterseite vorsichtig aus und lassen Sie dabei einen Abstand von 1/2 Zoll frei. Hülse; beiseite legen. In einer kleinen Schüssel Öl, Knoblauch, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer vermischen.
Auberginen und Pilze damit bestreichen.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3–5 Minuten grillen oder bis das Gemüse weich ist.
Die Hälfte der Marinara-Sauce auf dem Brotboden verteilen. Mit Auberginen und Pilzen belegen.
Mit der restlichen Soße bestreichen; Mit Basilikum und Käse belegen. Ersetzen Sie den Brotaufsatz.
Wickeln Sie den Laib in ein großes Stück Hochleistungsfolie (ca. 28 x 18 Zoll); fest verschließen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4–5 Minuten grillen.