Auberginen-Portobello-Sandwich-Laib

Auberginen-Portobello-Sandwich-Laib
Auberginen-Portobello-Sandwichbrot könnte genau das vegetarische Rezept mit Ovo-Lakto- Lakto sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 822 Kalorien , 18 g Protein und 52 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,47 $ pro Portion. Wenn Sie Salz, Basilikum, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Auberginen-Portobello-Sandwichbrot , Auberginen-Portobello-Burger und Auberginen-Portobello-Schnitzel .

Anweisungen

1
Brot der Länge nach halbieren. Hohlen Sie die Ober- und Unterseite vorsichtig aus und lassen Sie dabei einen Abstand von 1/2 Zoll frei. Hülse; beiseite legen. In einer kleinen Schüssel Öl, Knoblauch, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Auberginen und Pilze damit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
3
Zugedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3–5 Minuten grillen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Die Hälfte der Marinara-Sauce auf dem Brotboden verteilen. Mit Auberginen und Pilzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
5
Mit der restlichen Soße bestreichen; Mit Basilikum und Käse belegen. Ersetzen Sie den Brotaufsatz.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
6
Wickeln Sie den Laib in ein großes Stück Hochleistungsfolie (ca. 28 x 18 Zoll); fest verschließen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4–5 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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