Auberginen Roll-Ups

Auberginen Roll-Ups
Auberginen-Roll-Ups könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 11g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie halbweichen Knoblauch und Kräuterkäse, 8 sonnengetrocknete Tomaten, Parmigiano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Wurst Gefüllte French Toast Roll-Ups, und Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen. Die Aubergine dünn schneiden, mindestens 18 Scheiben. Mit Salz, Pfeffer und Grillgewürzmischung würzen. Grillen Sie die dünnen Scheiben, um die Aubergine zu zart zu machen, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GrillgewürzGrillgewürz
AubergineAubergine
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Kombinieren Sie den Käse, schwarzen Pfeffer und sonnengetrocknete Tomaten. Jede Scheibe gekochte Aubergine mit einem Klecks Käse und etwas Rucola und Basilikum belegen und aufrollen. Die Auberginen-Roll-ups sollten ein paar Grüns haben, die aus beiden Enden herausragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
AubergineAubergine
RucolaRucola
KäseKäse
GrüngebührenGrüngebühren
BasilikumBasilikum
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin