Auberginen-Rollatini

Auberginen-Rollatini
Auberginen Rollatini ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 69g Fett, und insgesamt 890 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zwiebel, Meersalz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 1%. usgezeichnet. Versuchen Auberginen-Rollatini, Auberginen-Rollatini, und Auberginen-Rollatini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Grillpfanne vorheizen und den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie ein Gestell über ein großes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Schneiden Sie die 2 Enden von der Aubergine ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
4
Schneiden Sie die Auberginen der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Ordnen Sie Auberginenscheiben auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
5
Mit Meersalz bestreuen, um überschüssige Feuchtigkeit und Bitterkeit von den Auberginen zu entfernen. 10 bis 15 Minuten beiseite stellen. Spülen Sie das Salz von den Auberginen ab und tupfen Sie es mit einem Handtuch trocken. Sprühen Sie die heiße Grillpfanne großzügig mit Gemüsespray ein und legen Sie dann Auberginenscheiben auf den Grill, bis sie auf jeder Seite leicht gebräunt und zart sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
6
Scheiben aus der Grillpfanne nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
7
In einer großen Schüssel Eier schlagen, bis sie leicht Rührei sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Mischen Sie den ricotta mit dem ei.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
9
Fügen Sie Mozzarella, 3 Esslöffel Parmesan und geröstete Pinienkerne hinzu und kombinieren Sie sie vorsichtig. Falten Sie Basilikum nur zu kombinieren. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
10
Legen Sie einen Esslöffel der Käsemischung auf 1 Ende der Aubergine und rollen Sie sie fest auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
Legen Sie die Auberginen Rollatini in eine gefettete (mit Olivenöl) 13 x 9-Zoll-Backform, Naht Seite nach unten. Weiter mit restlichen Auberginen. Die Tomatensauce gleichmäßig auf die Auberginen-Rollatini verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
12
Mit restlichen 5 Esslöffel Parmesan bestreuen und 15 Minuten backen. Nach dem Kochen die Oberseite mit nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
In einem großen Auflauftopf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
14
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und etwa 5 bis 10 Minuten weich und durchscheinend braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
15
Sellerie und Karotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
16
Braten Sie, bis alle Gemüse weich sind, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
17
Tomaten und Lorbeerblätter hinzufügen und bei schwacher Hitze 1 Stunde oder bis dick köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
18
Lorbeerblätter entfernen und auf Würze prüfen. Wenn die Sauce immer noch sauer schmeckt, fügen Sie ungesalzene Butter hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um die Aromen abzurunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
19
1/2 Tomatensauce in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Prozess bis glatt. Weiter mit restlicher Tomatensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
20
Wenn Sie nicht die gesamte Sauce verwenden, lassen Sie sie vollständig abkühlen und gießen Sie 1 bis 2 Tassen Portionen in Gefriertüten aus Kunststoff. Dies wird bis zu 6 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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