Auberginen-Rollatini

Auberginen-Rollatini
Auberginen Rollatini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 13g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Mozzarella, 3 Knoblauchzehen, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 55 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Auberginen-Rollatini, Auberginen-Rollatini, und Auberginen-Rollatini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Löffel den Ricotta in ein feines Sieb, das mehrere Stunden über einer Schüssel im Kühlschrank steht. Entsorgen Sie die überschüssige Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Verteilen Sie eine dünne Schicht Olivenöl auf 3 Back- oder Backblechpfannen oder verwenden Sie dieselbe Pfanne mehrmals.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Die Auberginen waschen und die Spitzen abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
5
Legen Sie das flache Ende auf das Schneidebrett. Schneiden Sie die Auberginen der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben, um etwa 15 Scheiben zu machen. Schlagen Sie 4 der Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu, um Eier zu würzen. Jede Auberginenscheibe mit Mehl bestreichen, dann in die geschlagenen Eier tauchen, überschüssige Eimischung abtropfen lassen und flach auf das Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
7
Backen Sie bis goldbraun, ca. Wenn Sie nicht alle Auberginen auf einmal kochen können, backen Sie sie in Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Hinweis: Sie können die Aubergine im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Kombinieren Sie Spinat, Ricotta, restliches Ei, Knoblauch und 1/2 Tasse geriebenen Romano oder Parmesan in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Gut mischen.
11
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
12
Löffel 1 Tasse Tomatensauce auf den Boden einer kleinen Auflaufform. Löffel 1 bis 2 Esslöffel Füllung auf das Breite Ende jedes Stück Aubergine. Dann jedes Stück aufrollen und in die Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
13
Mit restlicher Tomatensauce, zerkleinertem Mozzarella und restlichem geriebenem Parmesan belegen. Mit Folie abdecken und 45 Minuten backen, bis die Tomatensauce sprudelt und die Füllung heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
14
Lassen Sie sie vor dem Servieren 15 Minuten ruhen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 55 m.
Portion15
Gesundheits-Score5
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