Auberginen-Tomaten Gratin

Auberginen-Tomaten Gratin
Auberginen-Tomaten-Gratin ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 54 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Oregano, Salz, japanischen Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-Auberginen-Gratin, Auberginen-Tomaten Gratin, und Erbstück Tomaten-Auberginen-Gratin.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auberginenscheiben in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten. Scheiben mit Kochspray bestreichen; mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 375 für 16 Minuten und drehen Sie Auberginen nach 8 Minuten um.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie Käse, Oregano, Pfeffer und Knoblauch in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Ordnen Sie die Hälfte der Auberginenscheiben in einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie die Hälfte der Tomatenscheiben über Auberginenscheiben. Mit der Hälfte der Zucchinischeiben bestreuen; mit der Hälfte der Käsemischung bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Auberginenscheiben, Tomatenscheiben, Zucchinischeiben und Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomatenscheibenTomatenscheiben
AubergineAubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen, abgedeckt, bei 375 für 1 Stunde. Aufdecken und backen Sie weitere 10 Minuten oder bis das Gemüse weich ist und der Käse goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
Magazin