Auberginen-Tomaten Gratin
Auberginen-Tomaten-Gratin ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 54 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Oregano, Salz, japanischen Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-Auberginen-Gratin, Auberginen-Tomaten Gratin, und Erbstück Tomaten-Auberginen-Gratin.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Auberginenscheiben in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten. Scheiben mit Kochspray bestreichen; mit Salz bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 16 Minuten und drehen Sie Auberginen nach 8 Minuten um.
Kombinieren Sie Käse, Oregano, Pfeffer und Knoblauch in einer Schüssel.
Ordnen Sie die Hälfte der Auberginenscheiben in einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie die Hälfte der Tomatenscheiben über Auberginenscheiben. Mit der Hälfte der Zucchinischeiben bestreuen; mit der Hälfte der Käsemischung bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Auberginenscheiben, Tomatenscheiben, Zucchinischeiben und Käsemischung.
Backen, abgedeckt, bei 375 für 1 Stunde. Aufdecken und backen Sie weitere 10 Minuten oder bis das Gemüse weich ist und der Käse goldbraun ist.