Auberginen-Tomaten-Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Auberginen-Tomaten-Salat könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Paprika, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Tomaten-Salat, Gegrillte Auberginen-Und Tomatensalat, und Gebratene Auberginen-und Tomatensalat.
Anweisungen
Braten Sie Paprika auf Herd Brenner oder unter Ofen Broiler, bis die Haut gleichmäßig schwarz wird. Sofort in eine Plastiktüte geben und abkühlen lassen.
Bereiten Sie die Tomaten vor, indem Sie jeweils ein X auf den Boden schneiden und 1 Minute in Wasser kochen, in ein kaltes Wasserbad tauchen und abkühlen lassen.
Die Aubergine in kleine Streifen schneiden und in Öl anbraten, bis die Aubergine braun wird. Etwa 6 bis 8 Minuten. Sobald die Aubergine weich ist, fügen Sie Knoblauch hinzu.
Spülen Sie die Paprika unter kaltem Wasser und entfernen Sie die verbrannte Haut (nur die Asche). Öffnen Sie die Paprika und entfernen Sie die Samen.
In kleine Streifen schneiden und zu Auberginen geben. Abgekühlte Tomaten schälen, hacken und zur Auberginenmischung geben.
Fügen Sie Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.