Auberginen und Pilze mit Wildreis

Auberginen und Pilze mit Wildreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Wildreisfüllung mit wilden Pilzen, Wildreis mit Pilzen, und Wildreis mit Pilzen und Petersilie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Aubergine, und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
3
Auberginen aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne und braten Sie die Zwiebel und Pilze, bis sie weich sind, ca. Die Aubergine in die Pfanne geben und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und italienischen Gewürzen würzen. Kochen und rühren für eine Minute, um die Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Hühnerbrühe einrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit reduziert oder absorbiert ist. Sahne von Pilzsuppe, halbe und halbe Sahne und gekochten Wildreis einrühren. Bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Abschmecken und auf Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Gekochter WildreisGekochter Wildreis
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
WürzeWürze
CremeCreme

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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