Auberginen- und Ziegenkäse-Lasagne
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Auberginen- und Ziegenkäse-Lasagnenlasagne. Für $2.52 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 188 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 1251 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Auberginen, Ziegenkäse, Gartengemüse-Nudelsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen 3-Käse-Auberginen-Lasagne, Butternut & Ziegenkäse-Lasagne, und Auberginen mit Linsen und Ziegenkäse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Ordnen Sie ein Viertel der Auberginenscheiben in einer Schicht im Boden der Schüssel an.
Gießen Sie ein Viertel der Nudelsauce auf die Auberginenschicht.
Dot Pasta Sauce Schicht mit einem Viertel der Ziegenkäsescheiben.
Wiederholen Sie die Schichten noch dreimal mit den restlichen Zutaten und enden Sie mit einer obersten Schicht Ziegenkäse.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Nudelsauce sprudelt und der Ziegenkäse geschmolzen ist, 45 bis 60 Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
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Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.