Auberginen, Zucchini und Tomaten Tian

Auberginen, Zucchini und Tomaten Tian
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Auberginen, Zucchini und Tomaten Tian aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 206 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Zucchini, japanische Auberginen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten Und Auberginen Tian, Bein von gebratenem Lamm auf Kartoffeln, Auberginen und Tomaten Tian, und Tomaten–Zucchini Tian.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auberginen und Zucchini in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten. Gemüse leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen bei 375 für 15 Minuten. Ordnen Sie die Hälfte der Auberginen in einer einzigen Schicht in einer 11 x 7-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist. Top mit der Hälfte der Zucchini und der Hälfte der Tomate.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Nieselregen 2 1/4 Teelöffel öl gleichmäßig über Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
5
Gemüse gleichmäßig mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SalzSalz
6
Brot in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis grobe Krümel 2 Tassen messen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Fügen Sie Käse und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) zum Prozessor hinzu; verarbeiten, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
8
Streuen Sie 1 1/2 Tassen Paniermehl-Mischung gleichmäßig über Tomaten. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Auberginen, Zucchini, Tomaten, Öl, Salz, Pfeffer und Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
AubergineAubergine
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
9
Brühe darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
10
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde oder bis das Gemüse weich ist und das Topping gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
Magazin