Auberginenkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Koriander, Auberginen, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Versuchen Auberginenkompott, Auberginenkompott, und Kräuter-Auberginen-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die gewürfelte Aubergine in einen Dampfkorb. Stellen Sie den Korb über 1 Zoll Wasser und bringen Sie ihn zum Köcheln. Die Aubergine abdecken und dämpfen, bis sie weich ist, 12 Minuten; gut abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne die Tomaten mit Knoblauch, Kreuzkümmel und Paprika vermischen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie eingedickt sind, 5 Minuten.
Fügen Sie die Tomatensauce und die Auberginen hinzu und köcheln Sie unter leichtem Rühren einige Male, bis die Aubergine mit der Sauce aromatisiert ist, 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und den Essig einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen; Zitronenschale, Koriander und Petersilie hinzufügen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.