Auberginenpizza mit frischem Pesto und Pinienkernen

Auberginenpizza mit frischem Pesto und Pinienkernen
Das Rezept Auberginenpizza mit frischem Pesto und Pinienkernen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 866 Kalorien, 18g protein, und 57g Fett. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Eine Mischung aus Olivenöl, Parmesan, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pasta mit Auberginen, Pinienkernen und Romano, Gegrillter Auberginensalat mit Fetan und Pinienkernen, und Gebackene gefüllte Auberginen mit Rindfleisch und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin