Aufgehellte Vollkorn-Blaubeer-Muffins

Aufgehellte Vollkorn-Blaubeer-Muffins
Aufgehellte Vollkorn-Blaubeer-Muffins sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 138 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Eine Mischung aus Salz, Eiweiß, Blaubeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Vollkorn-Blaubeer-Muffins, Vollkorn-Blaubeer-Muffins, und Vollkorn-Blaubeer-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°. fett böden nur von 12 regelmäßige-größe muffin tassen, oder ort papier backen tasse in jeder muffin tasse.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Milch, Apfelmus, öl, Vanille und Eiweiß in einer großen Schüssel mit Gabel oder Draht Schneebesen. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mit einem Löffel einrühren, bis das Mehl angefeuchtet ist (der Teig wird klumpig). Blaubeeren vorsichtig einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
BlaubeerenBlaubeeren
ApfelmusApfelmus
EiweißEiweiß
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort von der Pfanne zum Rost nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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