Aufgehellte Vollkorn-Blaubeer-Muffins
Aufgehellte Vollkorn-Blaubeer-Muffins sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 138 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Eine Mischung aus Salz, Eiweiß, Blaubeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Vollkorn-Blaubeer-Muffins, Vollkorn-Blaubeer-Muffins, und Vollkorn-Blaubeer-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204°. fett böden nur von 12 regelmäßige-größe muffin tassen, oder ort papier backen tasse in jeder muffin tasse.
Mischen Sie Milch, Apfelmus, öl, Vanille und Eiweiß in einer großen Schüssel mit Gabel oder Draht Schneebesen. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mit einem Löffel einrühren, bis das Mehl angefeuchtet ist (der Teig wird klumpig). Blaubeeren vorsichtig einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort von der Pfanne zum Rost nehmen.