Aufgehellter Bananenpudding

Aufgehellter Bananenpudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie aufgehellten Bananenpudding aus. Dieses vegetarische Rezept hat 257 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Maisstärke, Vanillewaffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Kirsche Amaretto Milchreis {Aufgehellt}, Aufgehelltes Bananenbrot, und für Brotpudding mit Erdbeeren, Kiwi und Kokos-Rum-Sauce {Aufgehellt} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, Maisstärke und Salz in einem großen Topf verquirlen; in der Milch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und verquirlen, bis sich Blasen bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Vom Herd nehmen.
4
Das Ei in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Gießen Sie langsam 1/4 Tasse der heißen Milchmischung in das Ei, während Sie kräftig verquirlen. glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Gießen Sie die Mischung zurück in den Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze, kräftig wischen, bis dick und beginnt zu sprudeln, 1 bis 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Übertragen Sie die Mischung in eine Schüssel, verquirlen Sie die saure Sahne und Vanille und lassen Sie abkühlen, bis dick, häufig wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Schneiden Sie die Bananen in dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
8
Schicht ein paar Bananenscheiben, ein paar Waffelstücke und 2 Esslöffel des vorbereiteten Puddings in jedem 4 Gläser; wiederholen Sie die Schichtung einmal und dann mit einer letzten Schicht Pudding oben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
(55 Waffeln)(55 Waffeln)
9
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin