Aufgehellter Bananenpudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie aufgehellten Bananenpudding aus. Dieses vegetarische Rezept hat 257 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Maisstärke, Vanillewaffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Kirsche Amaretto Milchreis {Aufgehellt}, Aufgehelltes Bananenbrot, und für Brotpudding mit Erdbeeren, Kiwi und Kokos-Rum-Sauce {Aufgehellt} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Maisstärke und Salz in einem großen Topf verquirlen; in der Milch glatt rühren.
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und verquirlen, bis sich Blasen bilden.
Das Ei in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Gießen Sie langsam 1/4 Tasse der heißen Milchmischung in das Ei, während Sie kräftig verquirlen. glatt rühren.
Gießen Sie die Mischung zurück in den Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze, kräftig wischen, bis dick und beginnt zu sprudeln, 1 bis 2 Minuten.
Übertragen Sie die Mischung in eine Schüssel, verquirlen Sie die saure Sahne und Vanille und lassen Sie abkühlen, bis dick, häufig wischen.
Schneiden Sie die Bananen in dünne Scheiben.
Schicht ein paar Bananenscheiben, ein paar Waffelstücke und 2 Esslöffel des vorbereiteten Puddings in jedem 4 Gläser; wiederholen Sie die Schichtung einmal und dann mit einer letzten Schicht Pudding oben.
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.