Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf Cajun-Essen haben. Versuchen Sie, aufgehelltes Gumbo zu Hause zuzubereiten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Protein , 8 g Fett und insgesamt 363 Kalorien . Für 3,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Garnelen, Rapsöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 63 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind „Gumbo-laya“ (Gumbo + Jambalaya) Eintopf , grüner Gumbo (Gumbo Z'herbes) und aufgehelltes Tiramisu .
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze das Mehl 6–7 Minuten kochen und umrühren, bis es eine hellbraune Farbe hat. Sofort in eine kleine Schüssel umfüllen; Brühe einrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
2
In derselben Pfanne die Zwiebel, den Sellerie und die grüne Paprika in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Mehlmischung umrühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Wurst, Okraschoten, Lorbeerblätter, kreolische Gewürze, Salz und Pfeffer hinzufügen. Ohne Deckel 4–5 Minuten köcheln lassen, bis die Okraschoten weich sind. Garnelen und Hühnchen unterrühren. 5–6 Minuten länger kochen und umrühren, bis die Garnelen rosa werden. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Okra
5
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino
Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino sind meine Favoriten für Gumbo. Diese Weine mit niedrigem Tanningehalt und niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Schärfe in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund noch mehr zu brennen. Der Momo Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Momo Sauvignon Blanc
Zeigt eine komplexe Nase mit Aromen von tropischen Früchten, Kräuternoten und einem Hauch von Cassis. Die natürliche Gärung verleiht dem Gaumen eine reichhaltige und strukturelle Qualität mit subtilen Noten von Zitronenschale und Passionsfrucht. Der Abgang ist knackig und trocken. Köstlich zu allen Arten von Meeresfrüchten und Sommersalaten oder pur als erfrischender Aperitif.