Aufgehellter Gumbo

Aufgehellter Gumbo
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf Cajun-Essen haben. Versuchen Sie, aufgehelltes Gumbo zu Hause zuzubereiten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Protein , 8 g Fett und insgesamt 363 Kalorien . Für 3,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Garnelen, Rapsöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 63 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind „Gumbo-laya“ (Gumbo + Jambalaya) Eintopf , grüner Gumbo (Gumbo Z'herbes) und aufgehelltes Tiramisu .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze das Mehl 6–7 Minuten kochen und umrühren, bis es eine hellbraune Farbe hat. Sofort in eine kleine Schüssel umfüllen; Brühe einrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In derselben Pfanne die Zwiebel, den Sellerie und die grüne Paprika in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Mehlmischung umrühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Wurst, Okraschoten, Lorbeerblätter, kreolische Gewürze, Salz und Pfeffer hinzufügen. Ohne Deckel 4–5 Minuten köcheln lassen, bis die Okraschoten weich sind. Garnelen und Hühnchen unterrühren. 5–6 Minuten länger kochen und umrühren, bis die Garnelen rosa werden. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
OkraOkra
5
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino

Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino sind meine Favoriten für Gumbo. Diese Weine mit niedrigem Tanningehalt und niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Schärfe in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund noch mehr zu brennen. Der Momo Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Momo Sauvignon Blanc
Momo Sauvignon Blanc
Zeigt eine komplexe Nase mit Aromen von tropischen Früchten, Kräuternoten und einem Hauch von Cassis. Die natürliche Gärung verleiht dem Gaumen eine reichhaltige und strukturelle Qualität mit subtilen Noten von Zitronenschale und Passionsfrucht. Der Abgang ist knackig und trocken. Köstlich zu allen Arten von Meeresfrüchten und Sommersalaten oder pur als erfrischender Aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin