Aufgepeppte Oliven

Aufgepeppte Oliven
„Kicked Up Olives“ ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 18 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 66 Kalorien . Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Wenn Sie Knoblauch, Zwiebeln, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fan. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Kicked Up Broccoli Rabe & Ham Hero“ , „Kicked Up Slow Cooker Chili“ und „Baked Olives and Peppers“ .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
2
Oliven, Knoblauch, Balsamico-Essig und rote Pfefferflocken in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mandarinen vorsichtig schälen und Schale in Streifen schneiden. Saft einer Mandarine über die Olivenmischung pressen.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
MaisbrotteigMaisbrotteig
4
Mandarinenschalenstreifen zur Olivenmischung geben und gut vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
MaisbrotteigMaisbrotteig
5
Machen Sie aus einem großen Stück Aluminiumfolie ein Päckchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Olivenmischung in das Päckchen füllen. Zwiebelscheiben und Rosmarin über die Oliven verteilen, mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
MaisbrotteigMaisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fenchelsamen über die Mischung streuen. Päckchen falten und verschließen; auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Im vorgeheizten Ofen etwa 90 Minuten backen, bis es warm ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
9
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin