Aufgepeppte Oliven

Aufgepeppte Oliven
„Kicked Up Olives“ ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 18 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 66 Kalorien . Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Wenn Sie Knoblauch, Zwiebeln, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fan. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Kicked Up Broccoli Rabe & Ham Hero“ , „Kicked Up Slow Cooker Chili“ und „Baked Olives and Peppers“ .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Oliven, Knoblauch, Balsamico-Essig und rote Pfefferflocken in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Mandarinen vorsichtig schälen und Schale in Streifen schneiden. Saft einer Mandarine über die Olivenmischung pressen.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
MaisbrotteigMaisbrotteig
4
Mandarinenschalenstreifen zur Olivenmischung geben und gut vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
MaisbrotteigMaisbrotteig
5
Machen Sie aus einem großen Stück Aluminiumfolie ein Päckchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
6
Olivenmischung in das Päckchen füllen. Zwiebelscheiben und Rosmarin über die Oliven verteilen, mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
MaisbrotteigMaisbrotteig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
7
Fenchelsamen über die Mischung streuen. Päckchen falten und verschließen; auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
8
Im vorgeheizten Ofen etwa 90 Minuten backen, bis es warm ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
9
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
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