Aufgepeppte Oliven
„Kicked Up Olives“ ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 18 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 66 Kalorien . Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Wenn Sie Knoblauch, Zwiebeln, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fan. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Kicked Up Broccoli Rabe & Ham Hero“ , „Kicked Up Slow Cooker Chili“ und „Baked Olives and Peppers“ .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vor.
Oliven, Knoblauch, Balsamico-Essig und rote Pfefferflocken in einer Schüssel vermischen.
Mandarinen vorsichtig schälen und Schale in Streifen schneiden. Saft einer Mandarine über die Olivenmischung pressen.
Mandarinenschalenstreifen zur Olivenmischung geben und gut vermengen.
Machen Sie aus einem großen Stück Aluminiumfolie ein Päckchen.
Olivenmischung in das Päckchen füllen. Zwiebelscheiben und Rosmarin über die Oliven verteilen, mit Olivenöl beträufeln.
Fenchelsamen über die Mischung streuen. Päckchen falten und verschließen; auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 90 Minuten backen, bis es warm ist.