Aufgepeppte Oliven
„Kicked Up Olives“ könnte genau das Hors d'œuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 66 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 18 Personen und kostet 44 Cent pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Eine Mischung aus Oliven, Mandarinen, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind „Kicked Up Broccoli Rabe & Ham Hero“ , „Kicked Up Slow Cooker Chili“ und „Baked Olives and Peppers“ .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vor.
Oliven, Knoblauch, Balsamico-Essig und rote Pfefferflocken in einer Schüssel vermischen.
Mandarinen vorsichtig schälen und Schale in Streifen schneiden. Saft einer Mandarine über die Olivenmischung pressen.
Mandarinenschalenstreifen zur Olivenmischung geben und gut vermengen.
Machen Sie aus einem großen Stück Aluminiumfolie ein Päckchen.
Olivenmischung in das Päckchen füllen. Zwiebelscheiben und Rosmarin über die Oliven verteilen, mit Olivenöl beträufeln.
Fenchelsamen über die Mischung streuen. Päckchen falten und verschließen; auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 90 Minuten backen, bis es warm ist.