Aufgespießte Mozzarella-Kugeln in Romaine

Aufgespießte Mozzarella-Kugeln in Romaine
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Aufgespießte Mozzarella-Kugeln in Romaine könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 14g protein, und 20g Fett. Wenn Sie Olivenöl, graues Salz und Pfeffer, graues Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 26 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. 0%. olide. Versuchen Mozzarella Am Spieß, Gebratene Mozzarella Kugeln, und Gebratene Mozzarella Kugeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Außengrill auf mittlere Hitze vorheizen oder Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Blanchieren Sie die Romaine etwa 30 Sekunden lang im Salzwasser oder bis die zentrale Rippe gerade zart genug ist, um sich zu biegen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Entfernen und tauchen Sie in Eiswasser, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
5
Legen Sie Romaine Blätter auf eine Theke, äußere Rippe Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
6
Schneiden Sie den breiten Rippenteil aus oder glätten Sie ihn mit den Händen.
7
Legen Sie ein Stück Käse in die Mitte jedes Blatt. Top mit etwa 1 Esslöffel des Schinken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Machen Sie ein ordentliches Paket, indem Sie die Blätter wie einen Umschlag um den Käse falten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SchinkenSchinken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
8
Legen Sie sie Naht Seite nach unten. Führen Sie einen Spieß durch jedes Paket.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
9
Jeweils mit Olivenöl bestreichen. Kühlen, wenn nicht sofort grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
10
Grill Käsepakete bei mittlerer Hitze oder braten etwa 4 Zoll von der Hitze. 2 bis 3 Minuten kochen und umdrehen. Der Käse sollte anfangen zu weinen. Kochen Sie weitere 1 bis 2 Minuten oder bis die Päckchen leicht gebräunt sind. Mit sonnengetrocknetem Tomatendressing belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Käse GrillenKäse Grillen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
11
Mischen Sie in einer Schüssel die sonnengetrockneten Tomaten und ihr Öl, Essig und Knoblauch. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 57 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 26 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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