Auflauf mit Schinken und Muscheln

Auflauf mit Schinken und Muscheln
Das Rezept „Schinken-Muschel-Auflauf“ kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Dieses Hauptgericht hat 360 Kalorien , 19 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,66 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Winter . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Schinken, Nudeln und Parmesankäse. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 59 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Vegetarische gefüllte Muscheln , Gefüllte Riesenmuscheln oder Manicotti und Gefüllte Muscheln mit Rindfleisch und Brokkoli .

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten in Öl braten und umrühren, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Spinat und Rosmarin hinzufügen und 1–2 Minuten länger kochen oder bis der Spinat welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
3
Butter in einem großen Topf schmelzen. Mehl und Pfeffer einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen, 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Vom Herd nehmen. Ricotta und Ziegenkäse unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
5
Die Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Schinken, Zwiebelmischung und Soße hinzufügen und vermengen, bis alles überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
7
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben und mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
8
Offen bei 350 °C 25–30 Minuten backen oder bis Blasen entstehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score18
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