Auflauf mit Schinken und Muscheln

Auflauf mit Schinken und Muscheln
Das Rezept „Schinken-Muschel-Auflauf“ kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Dieses Hauptgericht hat 360 Kalorien , 19 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,66 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Winter . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Schinken, Nudeln und Parmesankäse. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 59 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Vegetarische gefüllte Muscheln , Gefüllte Riesenmuscheln oder Manicotti und Gefüllte Muscheln mit Rindfleisch und Brokkoli .

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten in Öl braten und umrühren, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Spinat und Rosmarin hinzufügen und 1–2 Minuten länger kochen oder bis der Spinat welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
3
Butter in einem großen Topf schmelzen. Mehl und Pfeffer einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen, 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Vom Herd nehmen. Ricotta und Ziegenkäse unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
5
Die Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Schinken, Zwiebelmischung und Soße hinzufügen und vermengen, bis alles überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
7
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben und mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
8
Offen bei 350 °C 25–30 Minuten backen oder bis Blasen entstehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score18
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