Auflauf mit Schinken und Muscheln
Das Rezept „Schinken-Muschel-Auflauf“ kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Dieses Hauptgericht hat 360 Kalorien , 19 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,66 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Winter . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Schinken, Nudeln und Parmesankäse. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 59 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Vegetarische gefüllte Muscheln , Gefüllte Riesenmuscheln oder Manicotti und Gefüllte Muscheln mit Rindfleisch und Brokkoli .
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten in Öl braten und umrühren, bis sie goldbraun sind.
Spinat und Rosmarin hinzufügen und 1–2 Minuten länger kochen oder bis der Spinat welk ist.
Butter in einem großen Topf schmelzen. Mehl und Pfeffer einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen, 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Vom Herd nehmen. Ricotta und Ziegenkäse unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Die Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben.
Schinken, Zwiebelmischung und Soße hinzufügen und vermengen, bis alles überzogen ist.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben und mit Parmesankäse bestreuen.
Offen bei 350 °C 25–30 Minuten backen oder bis Blasen entstehen.