Auflauf mit Schinken und Muscheln

Auflauf mit Schinken und Muscheln
Das Rezept „Schinken-Muschel-Auflauf“ kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Dieses Hauptgericht hat 360 Kalorien , 19 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,66 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Winter . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Schinken, Nudeln und Parmesankäse. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 59 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Vegetarische gefüllte Muscheln , Gefüllte Riesenmuscheln oder Manicotti und Gefüllte Muscheln mit Rindfleisch und Brokkoli .

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten in Öl braten und umrühren, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Spinat und Rosmarin hinzufügen und 1–2 Minuten länger kochen oder bis der Spinat welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
3
Butter in einem großen Topf schmelzen. Mehl und Pfeffer einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen, 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen. Ricotta und Ziegenkäse unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
5
Die Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Schinken, Zwiebelmischung und Soße hinzufügen und vermengen, bis alles überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
7
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben und mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
8
Offen bei 350 °C 25–30 Minuten backen oder bis Blasen entstehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score18
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