Auflauf nach Reuben-Art mit Pastrami-Fleischbällchen, Sauerkraut und Gerste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. ut. Versuchen Pastrami Reuben Sandwich, Pastrami-Gewürzter Tofu Reuben, und Pinks polnischer Pastrami Reuben Hund für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Frikadellen: Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F. In einer Rührschüssel, kombinieren Sie das Rind- und Schweinefleisch. Dann fügen Sie die Paniermehl, Petersilie, Koriander, Knoblauch, Paprika, schwarzer Pfeffer, Piment, Cayennepfeffer und Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Flüssigunzen Frischwasser
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Mit Salz bestreuen. Zu 1 1/2-Zoll-Fleischbällchen formen und auf einem Backblech anrichten. Mit Olivenöl besprühen und backen, um leicht braun, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Für den Auflauf: Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen, salzen Sie das Wasser und kochen Sie die Gerste etwa 20 Minuten weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Drain.
5
In der Zwischenzeit die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
6
Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie bis golden in der Farbe und süß, häufig rühren, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
7
In einem Auflauf die Gerste, Zwiebeln und Sauerkraut vermischen. Mit dem Schweizer Käse belegen und die Fleischbällchen in der Kasserolle anrichten. Cool und Abdeckung für eine Make-ahead Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Gerste
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
8
Kombinieren Sie die saure Sahne mit dem Ketchup und genießen Sie. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Plastiktüte aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
9
Bringen Sie den Auflauf auf Raumtemperatur. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen und backen, bis der Käse geschmolzen ist und der Auflauf durchgehend heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Die Ecke des Baggie abschneiden, das Dressing über den Auflauf träufeln und servieren.