Aunt Velma's Chocolate Cake
You can never have too many dessert recipes, so give Aunt Velma's Chocolate Cake Head to the store and pick up salt, water, vanillan extract, and a few other things to make it today. From preparation to the plate, this recipe takes about 38 minutes.
Zutaten Portion:
2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Teelöffel Salz 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch stick butter 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch KAKAOPULVER 2 (teilweise & ) 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Mehl 3 TBs 3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse 454 Habanero-Pfeffer puderzucker, gesiebt 1 Doppelt gefüllte Oreos 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) REINER VANILLEEXTRAKT 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch kochendes Wasser