Ausgeschnittene Kekse in einem Blumentopf
Ausgeschnittene Kekse in einem Blumentopf sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 127 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Blumentopf Cookies, Blumentopf Cookies, und Blumen-Zucker-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier und Aromen hinzufügen und gut mischen. Mehl, Backpulver und Salz zusammenrühren.
In den Teig geben und gut mischen.
Chill 3-4 Stunden oder über Nacht vor der Verwendung.
Roll Cookies aus etwa 1/4 Zoll dick und legen Cookie-Sticks mindestens 1/3 bis 1/2 Weg in Cookie.
Backen Sie Kekse bei 350 Grad F (175 Grad C) für 8-10 Minuten. Dieser Teig hält sich einige Wochen in einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank.
Nach Wunsch dekorieren. Zeigen Sie 3-7 Kekse in einem 6-Zoll-Tontopf an (abhängig von der Größe des Kekses). Wiegen Sie den Topf mit getrockneten Bohnen und schneiden Sie einen Kreis aus Styropor, um genau in die Oberseite zu passen.
Bänder hinzufügen und genießen.