Aussie Huhn
Aussie Huhn erfordert ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 872 Kalorien, 46g protein, und 53g Fett pro portion. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Maissirup, Honig, Colby-Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat viele Fans. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Aussie Aprikose Huhn, Aussie Burger mit "The Lot", und Aussie Burger.
Anweisungen
Die Hähnchenbrust mit dem Gewürzsalz einreiben, abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Senf, Honig, Maissirup, Mayonnaise und getrocknete Zwiebelflocken vermischen.
Die Hälfte der Sauce entfernen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, um später zu servieren.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie die Brüste in die Pfanne und braten Sie sie 3 bis 5 Minuten pro Seite oder bis sie gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen und die Brüste in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben. Tragen Sie die Honig-Senf-Sauce auf jede Brust auf und bestreichen Sie jede Brust mit Pilzen und Speck.
Mit zerkleinertem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und die Hühnersäfte klar sind.
Mit Petersilie garnieren und mit der reservierten Honig-Senf-Sauce servieren.