Ausstechplätzchen im Blumentopf

Das Rezept „Ausstechplätzchen im Blumentopf“ lässt sich in etwa 45 Minuten zubereiten. Für 11 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ergibt 72 Portionen mit jeweils 127 Kalorien , 2 g Eiweiß und 6 g Fett . Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. 213 Leute fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Ausstechplätzchen mit Vanille und Honig , Gebackene Schweinefleisch-Blumenknödel mit Soja-Ingwer-Dip und Chicken Pasta Primavera – Flower Patch Farmgirl Style .
Anweisungen
Butter und Zucker schaumig schlagen.
Eier und Gewürze hinzufügen und gut verrühren. Mehl, Backpulver und Salz verrühren.
Zum Teig hinzufügen und gut vermischen.
Vor Gebrauch 3–4 Stunden oder über Nacht kühlen.
Rollen Sie die Kekse etwa 6 mm dick aus und stecken Sie die Keksstäbchen mindestens 1/3 bis 1/2 tief in den Keks.
Backen Sie die Kekse 8–10 Minuten lang bei 175 °C (350 °F). Der Teig hält sich in einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank einige Wochen.
Nach Belieben dekorieren. 3-7 Kekse in einen 15 cm großen Tontopf geben (je nach Keksgröße). Den Topf mit getrockneten Bohnen beschweren und einen Kreis aus Styropor ausschneiden, der genau in den Topf passt.
Bänder hinzufügen und genießen.