Ausstechplätzchen im Blumentopf

Ausstechplätzchen im Blumentopf
Das Rezept „Ausstechplätzchen im Blumentopf“ lässt sich in etwa 45 Minuten zubereiten. Für 11 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ergibt 72 Portionen mit jeweils 127 Kalorien , 2 g Eiweiß und 6 g Fett . Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. 213 Leute fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Ausstechplätzchen mit Vanille und Honig , Gebackene Schweinefleisch-Blumenknödel mit Soja-Ingwer-Dip und Chicken Pasta Primavera – Flower Patch Farmgirl Style .

Anweisungen

1
Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
Dosen Je) Geschnittene Birnen, Gut AbgetropftDosen Je) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
2
Eier und Gewürze hinzufügen und gut verrühren. Mehl, Backpulver und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Zum Teig hinzufügen und gut vermischen.
4
Vor Gebrauch 3–4 Stunden oder über Nacht kühlen.
5
Rollen Sie die Kekse etwa 6 mm dick aus und stecken Sie die Keksstäbchen mindestens 1/3 bis 1/2 tief in den Keks.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Backen Sie die Kekse 8–10 Minuten lang bei 175 °C (350 °F). Der Teig hält sich in einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank einige Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kekse (empfohlen: Pillsbury Grands! Southern Style Biscuits)Kekse (empfohlen: Pillsbury Grands! Southern Style Biscuits)
7
Nach Belieben dekorieren. 3-7 Kekse in einen 15 cm großen Tontopf geben (je nach Keksgröße). Den Topf mit getrockneten Bohnen beschweren und einen Kreis aus Styropor ausschneiden, der genau in den Topf passt.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Bänder hinzufügen und genießen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
Magazin