Austern auf der Halbschale mit Rosé Mignonette

Austern auf der Halbschale mit Rosé Mignonette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eis, Austern, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. olide. Versuchen Austern auf der Halbschale mit Reseda-Sauce, Austern Auf Der Halbschale Mit Reseda-Sauce, und Rohe Austern auf der Halbschale mit Gurke Mignonette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Ros, Schalotten, Essig und Pfeffer vermischen. Die Austern auf einem Eisbett anrichten und mit der Mignonette servieren
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin