Oyster-Maisbrot-Füllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 435 Kalorien, 16g protein, und 22g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Eier, herzhafte Maisbrot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Maisbrot und Austern-Füllung, Südliches Maisbrot und Austerndressing (Füllung), und Oyster Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 350° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Brühe,Salbeizweig und Rosmarinzweig in einem kleinensauktopf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Brühe
Salbei
3
Pfanne vom Herd nehmen und die Brühe steil ziehen lassen, bis sie gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In der Zwischenzeit eine große Pfanne erhitzenmittelhitze und kochen Wurst, brechen sie mit einem Löffel, bis gekocht durch, 7-8Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel, transfersausage zu einer großen Schüssel, verlassen anyrendered fett in pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
Schüssel
5
Butter in Pfanne schmelzen; Fügen Sie Zwiebeln und Sellerie hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Zwiebelmischung, geschnittenen Salbei,Petersilie und Thymian hinzu, um mit Wurst zu schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Wurst
Zwiebel
Thymian
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Gut mischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
8
Addoysters mit Likör, reservierte Brühe (sprigsremoved) und Eier; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnaps
Brühe
Ei
9
Addcornbread; toss bis gut gemischt andcornbread absorbiert die meisten flüssigkeit.
10
Löffel Füllung in eine 3-quart-Auflaufform.Wenn irgendeine flüssigkeit bleibt in schüssel, nieselregen 1/4 to1/2 tasse über zu befeuchten maisbrot (amountvaries abhängig von trockenheit von maisbrot).
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
11
Backen, bis gebräunt und Flüssigkeit absorbiert wird,1 Stunde-1 Stunde 15 Minuten, mit Folie zelten, wenn es zu dunkel wird.