Avocado & Zitrus Dip mit würzigen Spuds & Tortilla Chips
Avocado & Zitrus-Dip mit würzigen Spuds & Tortilla-Chips-around 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 55 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Chilipulver, Olivenöl, Limettenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Avocado-Mais-Dip mit hausgemachten Tortilla-Chips, Gekühlte Avocado-Suppe mit Tortilla-Chips, und Erdbeer-Avocado-Salsa mit Zimt-Tortilla-Chips.
Anweisungen
Die Hälfte des Avocadofleisches mit Joghurt, Limetten- und Zitronensaft verquirlen und würzen. Die restliche Avocado würfeln und dann vorsichtig mit dem größten Teil der Limettenschale in die geschlagene Mischung einrühren. Abdecken, dann kühlen, bis sie bereit sind zu dienen.
Kartoffeln 6 Minuten kochen, dann gut abtropfen lassen und mit Olivenöl, Chilipulver und Kreuzkümmel bestreuen. Legen Sie nun bis eine halbe Stunde vor Ankunft Ihrer Gäste beiseite.
Wärme ofen zu 200C/180C fan/gas 6, dann braten kartoffeln für über 30 minuten, schütteln die tablett auf halbem weg, bis goldene und zart.
Den Dip in eine oder zwei Schalen geben, mit der restlichen Limettenschale bestreuen und mit den heißen Kartoffeln und Tortillachips zum Eintauchen servieren.