Avocado & Zitrus Dip mit würzigen Spuds & Tortilla Chips

Avocado & Zitrus Dip mit würzigen Spuds & Tortilla Chips
Avocado & Zitrus-Dip mit würzigen Spuds & Tortilla-Chips-around 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 55 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Chilipulver, Olivenöl, Limettenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Avocado-Mais-Dip mit hausgemachten Tortilla-Chips, Gekühlte Avocado-Suppe mit Tortilla-Chips, und Erdbeer-Avocado-Salsa mit Zimt-Tortilla-Chips.

Anweisungen

1
Die Hälfte des Avocadofleisches mit Joghurt, Limetten- und Zitronensaft verquirlen und würzen. Die restliche Avocado würfeln und dann vorsichtig mit dem größten Teil der Limettenschale in die geschlagene Mischung einrühren. Abdecken, dann kühlen, bis sie bereit sind zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
WürzeWürze
AvocadoAvocado
JoghurtJoghurt
KalkKalk
2
Kartoffeln 6 Minuten kochen, dann gut abtropfen lassen und mit Olivenöl, Chilipulver und Kreuzkümmel bestreuen. Legen Sie nun bis eine halbe Stunde vor Ankunft Ihrer Gäste beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
3
Wärme ofen zu 200C/180C fan/gas 6, dann braten kartoffeln für über 30 minuten, schütteln die tablett auf halbem weg, bis goldene und zart.
Zutaten, die Sie benötigen
BratkartoffelnBratkartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Den Dip in eine oder zwei Schalen geben, mit der restlichen Limettenschale bestreuen und mit den heißen Kartoffeln und Tortillachips zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
KartoffelKartoffel
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Dip-Sauce funktioniert sehr gut mit prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Sie könnten versuchen, das Kir-Yianni Akakies Sparkling rosé. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Kir-Yianni Akakies Funkelnde Rose
Kir-Yianni Akakies Funkelnde Rose
Tiefe helle rose farbe. Überbordende Blasen, die auf die wunderbaren Gerüche von Xinomavro hinweisen. Ausgezeichnetes Paar mit mediterraner Küche, würzigen Gerichten der asiatischen Küche und öligen Fischen. Es kann auch alleine als Aperitif oder nach einer Mahlzeit genossen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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