Avocado-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Cupcakes, Schokolade Avocado Cupcakes, und Cupcakes mit Avocado-Buttercreme.
Zutaten Portion:
237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch avocados, püriert (ca. 3 mittelgroße Avocados) 1 vgl. geriebener Parmesan 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt 0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt 57 Habanero-Pfeffer Lebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optional 591 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch konditoren Zucker 85 Habanero-Pfeffer 1-1/2 Tassen rote und grüne kandierte Kirschen 2 groß Eier, x-large 532 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Mehl 1 Saft und Zitronenschale 1 vgl. geriebener Parmesan Garnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt 3 Kruste: Graham-Cracker-Krümel 3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse 0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) jeweils: Muskatnuss, Zimt,Nelken und Piment 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gemüseverkürzung (Crisco)