Avocado-Grapefruit-Salat (Ensalada de Palta und Toronja)

Avocado-Grapefruit-Salat (Ensalada de Palta und Toronja)
Avocado-Grapefruit-Salat (Ensalada de Palta y Toronja) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 418 kalorien Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Hass-Avocados, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Avocadosalat (Salat von Aguacate), TOMATEN-AVOCADO-SALAT (ENSALADA DE AGUACATE UND TOMATE), und Kubanischer Avocado-Brunnenkresse-Ananas-Salat (Ensalada de Aguacate, Berro, y Piña).

Anweisungen

1
Schneiden Sie beide Enden von den Grapefruits ab und stellen Sie die Grapefruits auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie mit einem Gemüsemesser die Schale und das weiße Mark von den Grapefruits ab und entfernen Sie so wenig wie möglich vom Grapefruitfleisch. Schneiden Sie die Segmente über einer Schüssel von der Membran ab und lassen Sie die Segmente in die Schüssel fallen. Nachdem Sie alle Segmente geschnitten haben, drücken Sie den gesamten Saft aus den Membranen in die Schüssel. Kühlen Sie die Segmente im Saft, bis sie benötigt werden, bis zu 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kurz vor dem Servieren die Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Hälften schälen. Jede Hälfte der Länge nach in 6 dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
3
Die Grapefruit abtropfen lassen und den Saft aufbewahren (für den Salat, falls verwendet, oder als Leckerbissen für den Koch).
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
4
Die Avocado zusammen mit den Oliven und dem Limettensaft zur Grapefruit geben. Zum Mischen vorsichtig schwenken, während gerade genug Olivenöl hinzugefügt wird, um die Avocado zu bestreichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals schwenken. Wenn Sie möchten, verwenden Sie ein wenig des reservierten Grapefruitsafts, um dem Salat etwas Schwung zu verleihen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Ruby-Grapefruitsaft2 Unzen Ruby-Grapefruitsaft
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Macauley Old Vine Zinfandel. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 52 Dollar.
Macauley Alte Rebe Zinfandel
Macauley Alte Rebe Zinfandel
Mit einem anfänglichen Bouquet von Himbeeren und einer wiederkehrenden Note von Ahorn ist dies ein vollmundiger Wein mit Frische und Säure. Es hat eine einladende Gewürzschicht und einen Hauch von frisch gebackenem Kirschkuchen. Ein Drahtseilakt aus Wiegen und Frische.Mischung: 92% Zinfandel, 8% Petite Sirah
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin