Avocado-Grapefruit-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Brunnenkresse, Eiswasser und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Grapefruit-Avocado-Salat, Avocado Und Grapefruit Millefeuille, und Grapefruit-Avocado-Salat.
Anweisungen
Mit einem scharfen Messer die Grapefruit schälen und das gesamte bittere weiße Mark entfernen. Arbeiten Sie über ein Sieb, das über eine mittelgroße Schüssel gelegt wird, und schneiden Sie es zwischen die Grapefruitmembranen, um die Abschnitte in das Sieb freizugeben. Drücken Sie den Grapefruitsaft aus den Membranen durch das Sieb. Reservieren Sie die Saft- und Grapefruitabschnitte separat.
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen und füllen Sie eine mittelgroße Schüssel mit Eiswasser. Blanchieren Sie die Brunnenkresse nur bis schlaff, etwa 30 Sekunden.
Die Brunnenkresse abtropfen lassen und im Eiswasser abkühlen lassen.
Lassen Sie die Brunnenkresse erneut ab und drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus. Die Brunnenkresse fein hacken.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Avocados mit der blanchierten Brunnenkresse, dem Ingwer, dem Limettensaft und dem reservierten Grapefruitsaft pürieren. Bei eingeschalteter Maschine die gekühlte Gemüsebrühe und das Eiswasser hinzufügen und die Avocadosuppe pürieren, bis sie kombiniert ist. Die Suppe mit Salz würzen und in Schalen schöpfen. Kurz vor dem Servieren mit Gurke, Schnittlauch und Grapefruit garnieren und servieren.