Avocado Kuchen
Für $1.25 pro portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 474 Kalorien, 8g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kondensmilch, Graham Cracker Krümel, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kirschkuchen, Butterfinger Pie, und Paleo Shepherd ' s Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Kruste: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Bürsten Sie eine 8-Zoll-Springform-Pfanne mit etwas geschmolzener Butter.
Mischen Sie die restliche Butter mit den Graham Cracker-Krümeln, Zucker und Salz in einer Schüssel. Drücken Sie die Mischung in den Boden und die Seiten der vorbereiteten Pfanne.
Backen Sie bis goldbraun, ca. Auf einem Rack vollständig abkühlen lassen.
Machen Sie die Füllung: Halbieren und Grube die Avocados, dann schöpfen Sie das Fleisch und hacken.
In eine Schüssel geben, den Frischkäse hinzufügen und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Fügen Sie die Kondensmilch, Limetten- und Zitronensäfte sowie das Salz hinzu und schlagen Sie sie, bis sie flauschig sind, wobei Sie die Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Gießen Sie die Füllung in die Kruste, drücken Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche und kühlen Sie mindestens 4 Stunden.
Entfernen Sie den Springformring und schneiden Sie den Kuchen in Scheiben.
Auf Wunsch mit Schlagsahne oder Konditorzucker garnieren und sofort servieren (die Oberseite beginnt zu bräunen, wenn der Kuchen sitzt).