Avocado-Käsekuchen mit Walnusskruste
Avocado-Käsekuchen mit Walnusskruste könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Für 1,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein , 13 g Fett und insgesamt 239 Kalorien . Eine Mischung aus Anissamen, Walnüssen, Salz und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 42 % . Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Käsekuchen mit Ingwer-Walnuss-Kruste , Vanilleschoten-Käsekuchen mit Walnuss-Kruste und Irish Cheese and Bacon Cheesecake mit Walnuss-Kruste .
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F erhitzen. Walnüsse in der Küchenmaschine zerkleinern, bis sie fein gemahlen sind.
Graham-Cracker-Krümel, 1 Esslöffel Zucker, Anissamen und Salz hinzufügen; Pulsieren, bis alles gut vermischt ist.
2 Esslöffel Wasser hinzufügen; Pulsieren, bis die Zutaten gründlich vermischt sind und nassem Sand ähneln. Auf den Boden einer Springform mit einem Durchmesser von 21,5 cm drücken.
20 Minuten backen; vollständig abkühlen lassen.
In einem Messbecher oder einer kleinen Schüssel Gelatine mit 2 Esslöffeln Wasser vermischen; 5 Minuten stehen lassen. Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler Streifen von der Zitronenschale (nur der gelbe Teil). In einem Topf Milch, 1/2 Tasse Zucker, Vanille und Zitronenschale vermischen; zum Kochen bringen.
Gelatine hinzufügen; köcheln lassen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat, etwa 1 Minute; abseihen und Zitronenschale wegwerfen.
Avocados und Frischkäse in der Küchenmaschine vermengen.
Gießen Sie die heiße Milchmischung in die Küchenmaschine. verarbeiten, bis es sehr glatt ist.
In die gebackene Kruste gießen; Abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis es fest ist im Kühlschrank lagern.
Den Rand der Pfanne entfernen; Käsekuchen in 10 Scheiben schneiden.
Nach Belieben mit Himbeersauce servieren.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind meine Top-Picks für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Sie könnten Chateau Chantal Late Harvest Riesling probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche sehr gut.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling