Avocado-Käsekuchen mit Walnusskruste

Avocado-Käsekuchen mit Walnusskruste
Avocado-Käsekuchen mit Walnusskruste könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Für 1,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein , 13 g Fett und insgesamt 239 Kalorien . Eine Mischung aus Anissamen, Walnüssen, Salz und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 42 % . Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Käsekuchen mit Ingwer-Walnuss-Kruste , Vanilleschoten-Käsekuchen mit Walnuss-Kruste und Irish Cheese and Bacon Cheesecake mit Walnuss-Kruste .

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F erhitzen. Walnüsse in der Küchenmaschine zerkleinern, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Fettfreier Frischkäse, Weich Gemacht Und In Stücke Geschnitten1 (8 Unzen) Packung Fettfreier Frischkäse, Weich Gemacht Und In Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Den Fettfreien Frischkäse Verpacken, Erweichen Und In Stücke SchneidenDen Fettfreien Frischkäse Verpacken, Erweichen Und In Stücke Schneiden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Graham-Cracker-Krümel, 1 Esslöffel Zucker, Anissamen und Salz hinzufügen; Pulsieren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
2 Esslöffel Wasser hinzufügen; Pulsieren, bis die Zutaten gründlich vermischt sind und nassem Sand ähneln. Auf den Boden einer Springform mit einem Durchmesser von 21,5 cm drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
4
20 Minuten backen; vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
In einem Messbecher oder einer kleinen Schüssel Gelatine mit 2 Esslöffeln Wasser vermischen; 5 Minuten stehen lassen. Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler Streifen von der Zitronenschale (nur der gelbe Teil). In einem Topf Milch, 1/2 Tasse Zucker, Vanille und Zitronenschale vermischen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
ZitrushonigZitrushonig
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Gelatine hinzufügen; köcheln lassen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat, etwa 1 Minute; abseihen und Zitronenschale wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
7
Avocados und Frischkäse in der Küchenmaschine vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
8
Gießen Sie die heiße Milchmischung in die Küchenmaschine. verarbeiten, bis es sehr glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
9
In die gebackene Kruste gießen; Abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis es fest ist im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
10
Den Rand der Pfanne entfernen; Käsekuchen in 10 Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Nach Belieben mit Himbeersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce

Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind meine Top-Picks für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Sie könnten Chateau Chantal Late Harvest Riesling probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche sehr gut.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
GerichteDessert
Magazin