Avocado-Mais-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Avocado-Mais-Salat könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 316 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Paprika, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Garnelen, Mais & kalifornischer Avocado-Nudelsalat & eine Dose Avocado-Reise, Roher Mais- und Avocadosalat, und Mais-Avocado-Salat für ähnliche Rezepte.