Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Tomatillos geschält, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Avocado und Geröstete Tomatillo-Salsa, Geröstete Tomatillo Jalapeno Salsa mit Avocado, und 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Auf ein umrandetes Backblech die Tomatillos, den Knoblauch, die Jalapeo und den Lauch mit dem Öl werfen und in einer einzigen Schicht verteilen. Braten Sie das Gemüse, bis es leicht verkohlt und weich ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.