Avocados mit warmer Speck-Petersilie-Vinaigrette

Avocados mit warmer Speck-Petersilie-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Avocados mit warmer Speck-Petersilie-Vinaigrette könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie fest-Reife avocados, Zitronensaft, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Warme Speck-Pilz-Vinaigrette, Warme Speckvinaigrette Mangold, und Sautiertes Hähnchen mit warmer Speckvinaigrette.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Pfanne vom Herd nehmen und alle außer 2 EL wegwerfen. speck Fett. Teilen Sie die Avocadokeile auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Reserviertes Speckfett bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
5
Knoblauch, 1/4 Tasse Wasser, Zitronensaft und Zucker hinzufügen und 1 Minute unter Rühren köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie einrühren und in Speck zerbröckeln. Sofort über Avocado-Keile gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
AvocadoAvocado
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
ZuckerZucker
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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