Avocadosalat mit Paprika und Tomaten
Avocado-Salat mit Paprika und Tomaten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 404 Kalorien, 6g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Cayennepfeffer, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. uper. Versuchen Avocado Mit Paprika Und Tomaten, Gegrillter Maissalat mit schwarzen Bohnen, Tomaten und Paprika, und Zertrümmerte Avocado, geröstete Paprika & Pfeffer Jack Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch und Cayennepfeffer verquirlen. Mit Salz würzen.
Fleisch aus Avocado-Hälften schöpfen, Muscheln reservieren und hacken.
In eine Schüssel geben und Paprika, Tomaten, Schalotten und gehackten Koriander hinzufügen.
Mit Dressing beträufeln und mit Salz würzen. Vorsichtig umrühren, um zu kombinieren. Löffel Mischung in reservierte Schalen.
Mit ganzen Korianderblättern garnieren und sofort servieren.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Fleischlose Aus den Küchen von Martha Stewart Living, © 2013 Martha Stewart Living Omnimedia, Inc.Seit mehr als zwanzig Jahren haben die Food-Redakteure und Köche in den Küchen von MARTHA STEWART LIVING Dutzende von Bestseller-Kochbüchern produziert, darunter Martha Stewarts Kochschule, Martha's American Food, Martha's Baking Handbook, Everyday Food: Great Food Fast und Power Foods. MARTHA STEWART ist Autorin von mehr als 75 Büchern über Kochen, Unterhaltung, Kunsthandwerk, Hauswirtschaft, Gärten, Hochzeiten und Dekorieren. Sie ist der Gastgeber der Kochschule auf PBS.