Awesome Pulled Pork BBQ

Awesome Pulled Pork BBQ
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Awesome Pulled Pork BBQ aus. Dieses Rezept is für Portionen.10. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Worcestershire-Sauce, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker BBQ Pulled Pork, Leicht gezogen Schweinefilet - Sweet Chili Pulled Pork, und Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch in einen Slow Cooker geben und mit Knoblauchpulver, Geflügelgewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Fügen Sie geviertelte Zwiebel, Apfel und 3 Selleriestangen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
3
Gießen Sie Hühnerbrühe in den slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Bei niedriger Hitze kochen, bis sie sehr zart ist, etwa 8 Stunden.
5
Schweinefleisch auf eine große Platte geben und Saft und Gemüse wegwerfen. Zerkleinern Sie Schweinefleisch mit einer Gabel und kehren Sie zum Slow Cooker zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SaftSaft
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
Bereiten Sie Barbecue-Sauce zu, während Schweinefleisch kocht. Butter in einem großen Topf oder kleinen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; kochen und rühren 2 Tassen Sellerie und 1 1/2 Tassen Zwiebel, bis Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie Ketchup, Wasser, Essig, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce, Senf, Flüssigrauch und 1 Esslöffel Knoblauchpulver hinzu; mischen. Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KetchupKetchup
SenfSenf
EssigEssig
SoßeSoße
WasserWasser
8
Gießen Sie Barbecue-Sauce über zerkleinertes Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
9
Weiter kochen Schweinefleisch bei schwacher Hitze, bis Aromen kombinieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch

Zutaten

1Apfel, entkernt und gevierteltApfel, entkernt und geviertelt2KilogrammSchweinelendenbraten ohne KnochenSchweinelendenbraten ohne Knochen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDiät-CremesodaDiät-Cremesoda1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie411Nüsse jeder Art (gehackt)Sautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmackgemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)flüssiges Raucharomaflüssiges Raucharoma2(Winter)zubereiteter Senfzubereiteter Senf3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1PriseGeflügelgewürz oder nach GeschmackGeflügelgewürz oder nach Geschmack10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz nach Geschmacksalz nach Geschmack4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score24
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