B Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 219 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl, Backpulver, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Bananen-Quinoa-Muffins (macht 12 Muffins; Gesamtkosten pro Muffin: $ 0.30), Otis Spunkmeyer Mandel Mohn Muffins - machen Sie leckere Muffins zu Hause, und Date-Nut Muffins - Diese süßen Muffins mit Walnüssen und Datteln sind perfekt warm aus dem Ofen.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fett muffin Tassen oder Linie mit Papier-muffin-Liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Buttermilch mit Weizenkleie mischen. In einer anderen Schüssel Ei, Zucker, Öl, Banane und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Weizenkleie
Vanille
Banane
Zucker
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer großen Schüssel Mehl, Haferkleie, Backpulver und Backpulver verrühren. Rühren Sie die Buttermilchmischung und die Eimischung in die Mehlmischung, bis das Mehl gerade angefeuchtet ist. Beeren und Walnüsse einrühren. Löffel Teig in muffin Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Haferkleie
Beeren
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
4
Backen Sie im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten oder bis sie fertig sind.