Baba Ghanouj auf Pita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 87%. Versuchen Baba Ghanouj, Baba Ghanouj, und Auberginen-Dip (Baba Ghanouj) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 45
Legen Sie die Auberginenwürfel auf ein großes Backblech und werfen Sie mit 2 Esslöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. Ordnen Sie die Würfel in einer einzigen Schicht an und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten lang, bis sie weich und golden sind. Zum abkühlen beiseite stellen.
Reduzieren Sie die Hitze auf 35
Wickeln Sie die Pitas in Aluminiumfolie, machen Sie zwei Pakete von vier, und warm im Ofen für 10 Minuten.
In der Zwischenzeit die gerösteten Auberginen, den Zitronensaft, Tahini, Kreuzkümmel, Knoblauch und 1/4 Teelöffel Salz in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben, bis sie glatt sind.
Kombinieren Sie Salat, Tomate und Gurke in einer mittelgroßen Glas- oder Edelstahlschüssel.
Fügen Sie den Essig und den restlichen Esslöffel Öl und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Toss zu kombinieren.
Verteilen Sie einige der Baba Ghanouj auf jeder Pita und dann oben mit dem Salat.
Wein-Empfehlung: Essen-freundliche shiraz ist der tägliche Wein von Australien, obwohl viele sehr ernst-Versionen gemacht für das Altern kann auch gefunden werden. Meiden Sie jedoch diese Blockbuster, um Shiraz 'üppige Brombeerfrucht und die geschmeidige Textur mit diesem Rezept zu genießen.