Baba Ghanoush mit warmem Pita könnte nur die middl Ost Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 621 Kalorien, 10 G protein, und 39g Fett pro portion. Dieses vegane Rezept dient 6. Wenn Sie Olivenöl, gemahlenen Kreuzkümmel, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Hühnersalat Pita mit Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, und Baba Ghanoush für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Teilen Sie die Auberginen durch den Stiel und die Seiten in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat
2
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Grill Auberginen auf einer sehr heißen Grillpfanne, bis Häute zerknittert und schwarz und Fleisch Seite ist schön verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Wenn die Auberginen kühl genug sind, schneiden Sie die Spitzen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat
4
In einer Küchenmaschine Auberginen, Knoblauch, Tahini, Zitronensaft, Kreuzkümmel und Koriander mischen und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Tüte Frischer Spinat
1 Orange, Schale
Tahini
¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
5
Gießen Sie in das Olivenöl und Puls wieder zu integrieren. Geschmack und Würze anpassen, je nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
6
In eine Servierschüssel geben und mit etwas Olivenöl und etwas grob gehacktem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Mit Pita-Streifen zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2
8
Um Pita-Streifen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2
9
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Die Pita-Keile in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
11
Kombinieren Sie za'atar Gewürzmischung und natives Olivenöl extra und Nieselregen über Keile. Mit Salz würzen und werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Zaatar
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
12
Pita-Keile auf ein Bratblech legen und im heißen Ofen 10 bis 15 Minuten backen, bis sie durchgewärmt sind. Wenn Sie eine knusprigere Pita bevorzugen, backen Sie weitere 5 bis 7 Minuten.